Lowongan Kerja PT Boga Inti (Boga Group)

PT Boga Inti (Boga Group)

  • Tanggal Posting:
  • Kategori:
    Loker SMA/SMKLoker SMA/SMK
  • Pendidikan:
    D3, S1
  • Penempatan:
    Jabodetabek

Boga Group  merupakan sebuah company group yang bergerak dalam bidang Food and Beverage berdiri sejak tahun 2006. Kami memiliki beberapa brand restoran yang cukup familiar di masyarakat Indonesia seperti Sushi Tei, Bakerzin, Shaburi, Kintan Buffet, Pasar Rame, Thaistreet, Paradise Dynasty, Fish n Co, Ojju, Kimukatsu dan Marutama Restoran kami tersebar di beberapa mall-mall besar di Surabaya, antara lain Galaxy Mall, Ciputra World, Tunjungan Plasa, Marvell City, Pakuwon Mall dan Galeria Mall Bali. Berikut ini adalah Lowongan Kerja PT Boga Inti (Boga Group).

Hal yang Harus Kamu Lakukan Sebelum Melamar Kerja, Sebelum Anda melamar pekerjaan baik secara online maupun datang langsung ke perusahaan yang ingin dilamar, Anda tentunya harus menyiapkan berkas persyaratan terlebih dahulu. Dengan memahami cara melamar pekerjaan yang benar, peluang untuk diterima juga semakin tinggi.

Tidak hanya persiapan dokumen saja, Anda juga harus menyiapkan mental untuk menghadapi serangkaian tahapan seleksi untuk bisa diterima di perusahaan tersebut. Simak ulasan berikut ini untuk mengetahui cara melamar kerja.

Cara Melamar Pekerjaan yang Baik dan Benar, Bagi Anda yang akan melamar pekerjaan, Anda pasti berharap agar bisa diterima, bukan? Untuk membuat HRD terkesan, Anda harus memiliki strategi yang baik. Berikut ini cara melamar pekerjaan yang baik dan benar agar peluang Anda untuk diterima semakin tinggi.

Satu: Cari Informasi Tentang Perusahaan, Dua: Siapkan Dokumen Persyaratan yang Dibutuhkan, Tiga: Gunakan Alamat Email yang Benar, Empat: Pilih Divisi atau Bidang Pekerjaan yang Sama, Lima: Jangan Terlalu Sering Berganti Pekerjaan. Sebelum melamar pekerjaan, sebaiknya persiapkan berkas-berkas yang dibutuhkan. Jangan lupa persiapkan fisik dan mental Anda dalam mengikuti setiap tahapan seleksi pekerjaan.

Lowongan Kerja PT Boga Inti (Boga Group)


MANAGEMENT DEVELOPMENT PROGRAM – KITCHEN

  • Management Development Program adalah sebuah program yang bertujuan untuk membentuk dan mempersiapkan individu berbakat menjadi Future Leaders di industri restoran kami, karena Boga Group percaya bahwa investasi dalam pengembangan karyawan adalah kunci keberhasilan jangka panjang kami. Management Development Program ini didesain khusus untuk mengidentifikasi, melatih, dan mengembangkan individu berpotensi sebagai Chef de Partie / Store Chef. Peserta program akan mengalami serangkaian pelatihan intensif yang mencakup aspek manajerial, kepemimpinan, dan keahlian kuliner, yang dirancang untuk membekali mereka dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk mengambil peran kepemimpinan kunci di dalam restoran Boga Group.

Kualifikasi:

  • Usia Maksimal 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA / MA / SMK Sederajat
  • Pengalaman minimal 2 tahun sebagain CDP / Senior Cook di restoran 
  • Diutamakan memiliki pengalaman di salah satu resto berkonsep Western Resto, Japanese Resto, dan Korean Resto
  • Dapat menggunakan komputer dan Microsoft Office
  • Memahami Sistem Jaminan Halal (SJH) dan keamanan pangan
  • Memahami dalam mengontrol dan pengecekan barang dan bahan di outlet
  • Memahami sistem inventori barang
  • Penempatan untuk area All Jabodetabek

Deskripsi Pekerjaan:

  • Bertanggung jawab dalam mengendalikan waste di seluruh section kitchen.
  • Memastikan konsistensi pelaksanaan personal hygiene di seluruh section menjadi mentor/training dalam pelaksanaan kitchen hygiene di seluruh section yang menjadi tanggung jawabnya.
  • Melakukan stock control terkait bahan baku untuk memastikan item yang over maupun kosong.
  • Melakukan pengaturan jadwal kerja & disiplin staff kitchen dalam membantu manager.
  • Memastikan produk memenuhi standar yang ditentukan.
  • Memastikan ketepatan jumlah pengorderan bahan baku.
  • Pengecekan standar penerimaan kualitas bahan baku.
  • Bertanggung jawab dalam membuat laporan tentang operasional kitchen outlet.
  • Melakukan stock inventory/stock opname di area kitchen secara harian, mingguan dan bulanan.
  • Memahami dan melakukan evaluasi kemampuan/performa/kinerja individu staf

Jika anda berminat , Silahkan klik tautan dibawah untuk mendaftar secara online :


PERHATIAN! melamar pekerjaan di lokerind.id tidak dipungut biaya apapun