Lowongan Kerja PT GF Culinary

Lowongan Kerja PT Gading Food Culinary (GF Culinary)

  • Tanggal Posting:
  • Kategori:
    Loker SMA/SMKLoker SMA/SMK
  • Pendidikan:
    Tidak diketahui

PT Gading Food Culinary (GF Culinary) – pendiri Gading Food Culinary bersemangat untuk membawa tidak hanya makanan yang baik tetapi juga tempat yang bagus untuk minum, makan dan bersantai. Nama GF Culinary berarti membangun perusahaan makanan dan minuman yang berciri – keras, tangguh dan abadi (.red: “Gading”). Dan hari ini menjadi latar belakang sistem perusahaan. Berikut ini adalah Lowongan Kerja GF Culinary.

Hal yang Harus Kamu Lakukan Sebelum Melamar Kerja, Sebelum Anda melamar pekerjaan baik secara online maupun datang langsung ke perusahaan yang ingin dilamar, Anda tentunya harus menyiapkan berkas persyaratan terlebih dahulu. Dengan memahami cara melamar pekerjaan yang benar, peluang untuk diterima juga semakin tinggi.

Tidak hanya persiapan dokumen saja, Anda juga harus menyiapkan mental untuk menghadapi serangkaian tahapan seleksi untuk bisa diterima di perusahaan tersebut. Simak ulasan berikut ini untuk mengetahui cara melamar kerja.

Cara Melamar Pekerjaan yang Baik dan Benar, Bagi Anda yang akan melamar pekerjaan, Anda pasti berharap agar bisa diterima, bukan? Untuk membuat HRD terkesan, Anda harus memiliki strategi yang baik. Berikut ini cara melamar pekerjaan yang baik dan benar agar peluang Anda untuk diterima semakin tinggi.

Satu: Cari Informasi Tentang Perusahaan, Dua: Siapkan Dokumen Persyaratan yang Dibutuhkan, Tiga: Gunakan Alamat Email yang Benar, Empat: Pilih Divisi atau Bidang Pekerjaan yang Sama, Lima: Jangan Terlalu Sering Berganti Pekerjaan. Sebelum melamar pekerjaan, sebaiknya persiapkan berkas-berkas yang dibutuhkan. Jangan lupa persiapkan fisik dan mental Anda dalam mengikuti setiap tahapan seleksi pekerjaan.

Lowongan Kerja PT GF Culinary


1. Store Manager

Kualifikasi :

  • Usia maksimal 35 tahun
  • Minimal D3 jurusan perhotelan
  • Pengalaman minimal 3 tahun di bidang yang sama
  • Memiliki kepemimpinan yang kuat, kepribadian yang baik, kemampuan analisis yang baik, inisiatif, komunikatif dan loyalitas yang tinggi
  • Mampu bekerja di bawah tekanan dan terbiasa dengan sistem target
  • Memiliki keterampilan Komunikasi yang Baik, dan juga Kesediaan untuk bekerja sebagai tim
  • Fasih berbahasa Inggris akan menjadi keuntungan
  • Bersedia bekerja di akhir pekan dan hari libur nasional
  • Mampu menggunakan komputer dengan baik

2. Store Asst. Manager

Kualifikasi :

  • Usia maksimal 35 tahun
  • Minimal D3 jurusan perhotelan
  • Pengalaman minimal 3 tahun di bidang yang sama
  • Memiliki kepemimpinan yang kuat, kepribadian yang baik, kemampuan analisis yang baik, inisiatif, komunikatif dan loyalitas yang tinggi
  • Mampu bekerja di bawah tekanan dan terbiasa dengan sistem target
  • Memiliki keterampilan Komunikasi yang Baik, dan juga Kesediaan untuk bekerja sebagai tim
  • Fasih berbahasa Inggris akan menjadi keuntungan
  • Bersedia bekerja di akhir pekan dan hari libur nasional

3. Store Supervisor

Kualifikasi :

  • Usia maksimal 30 tahun
  • Minimal Diploma jurusan Perhotelan
  • Pengalaman minimal 3 tahun di bidang yang sama
  • Mampu bekerja di bawah tekanan dan terbiasa dengan sistem target
  • Jujur, bertanggung jawab, berpenampilan menarik, dan memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  • Bersedia bekerja di akhir pekan dan hari libur nasional
  • Sudah vaksinasi Covid-19 Dosis 2 dan sudah mendapatkan sertifikat vaksinnya
  • Memahami Bahasa Inggris merupakan kelebihan
  • Mampu menggunakan komputer dengan baik

4. Captain

Kualifikasi :

  • Usia maksimal 28 tahun.
  • Minimal Diploma jurusan Perhotelan
  • Pengalaman minimal 2 tahun di bidang yang sama
  • Jujur, bertanggung jawab, berpenampilan menarik, dan memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  • Bersedia bekerja di akhir pekan dan hari libur nasional
  • Sudah vaksinasi Covid-19 Dosis 2 dan sudah mendapatkan sertifikat vaksinnya
  • Memiliki jiwa kepemimpinan yang baik, inisiatif yang tinggi dan motivasi diri yang baik
  • Memiliki kepribadian yang baik, jujur, loyal, dan bersedia untuk bekerja keras
  • Memahami Bahasa Inggris merupakan kelebihan.

5. Cashier

Kualifikasi :

  • Usia maksimal 28 tahun
  • Memiliki pengalaman minimal 1 tahun di posisi yang sama
  • Minimal lulusan SMA/SMK atau memiliki gelar diploma di jurusan apapun jurusan Food and Beverage Industry / tala boga / perhotelan akan menjadi nilai plus
  • Bersedia bekerja pada akhir pekan (sabtu & minggu), hari libur nasional, dan sistem jam kerja shift
  • Bersedia bekerja di restoran halal atau non-halal
  • Bersedia bekerja di seluruh Brand GF Culinary (Jakarta, Tangerang. Bekasi)
  • Sudah vaksinasi Covid-19 Dosis 2 dan sudah mendapatkan sertifikat vaksinnya
  • Memiliki kepribadian yang baik, jujur, loyal, dan bersedia untuk bekerja keras.
  • Memahami Bahasa Inggris merupakan kelebihan.

6. Bartender

Kualifikasi :

  • Usia maksimal 28 tahun
  • Minimal dari SMA, Lebih disukai jurusan perhotelan atau Jasa Boga
  • Pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama, lulusan baru dipersilakan
  • Jujur, bertanggung jawab, berpenampilan menarik, dan memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  • Mampu bekerja di bawah tekanan dan terbiasa dengan sistem target.
  • Bersedia bekerja dengan jam kerja shift dan akhir pekan
  • Sudah vaksinasi Covid-19 Dosis 2 dan sudah mendapatkan sertifikat vaksinnya
  • Penempatan: Jabodetabek 

7. Server

Kualifikasi :

  • Usia maksimal 28 tahun
  • Minimal dari SMA, Lebih disukai jurusan perhotelan atau Jasa Boga
  • Pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama, lulusan baru dipersilakan
  • Jujur, bertanggung jawab, berpenampilan menarik, dan memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  • Mampu bekerja di bawah tekanan dan terbiasa dengan sistem target
  • Bersedia bekerja dengan jam kerja shift dan akhir pekan
  • Penempatan: Jabodetabek

8. Kitchen leader/CDP

Kualifikasi :

  • Usia maksimal 35 tahun
  • Minimal dari SMA, Lebih disukai jurusan perhotelan
  • Pengalaman minimal 3 tahun sebagai demi chef atau chef de partie
  • Memiliki pengetahuan tentang menghitung COGS
  • Memiliki kepemimpinan yang kuat dan Mampu bekerja di bawah tekanan
  • Bersedia bekerja dengan jam kerja shift dan akhir pekan
  • Penempatan: Jabodetabek

9. Cook

Kualifikasi :

  • Usia maksimal 28 tahun
  • Pengalaman minimal 2 tahun dibidang yang sama
  • Minimal lulusan SMA/SMK atau memiliki gelar diploma di jurusan apapun: jurusan Food and Beverage Industry / tala boga / perhotelan akan menjadi nilai plus
  • Bersedia bekerja pada akhir pekan (sabtu & minggu), hari libur nasional, dan sistem jam kerja shift
  • Bersedia bekerja di restoran halal atau non-halal
  • Bersedia bekerja di seluruh Brand GF Culinary (Jakarta, Tangerang. Bekasi)
  • Sudah vaksinasi Covid-19 Dosis 2 dan sudah mendapatkan sertifikat vaksinnya
  • Memiliki kepribadian yang baik, jujur, loyal, dan bersedia untuk bekerja keras.
  • Memahami Bahasa Inggris merupakan kelebihan

10. Cook Helper

Kualifikasi :

  • Usia maksimal 28 tahun
  • Pengalaman minimal 1 tahun dibidang yang sama
  • Minimal lulusan SMA/SMK atau memiliki gelar diploma di jurusan apapun: jurusan Food and Beverage Industry / tala boga / perhotelan akan menjadi nilai plus.
  • Bersedia bekerja pada akhir pekan (sabtu & minggu), hari libur nasional, dan sistem jam kerja shift.
  • Bersedia bekerja di restoran halal atau non-halal.
  • Bersedia bekerja di seluruh Brand GF Culinary (Jakarta, Tangerang. Bekasi).
  • Sudah vaksinasi Covid-19 Dosis 2 dan sudah mendapatkan sertifikat vaksinnya
  • Memiliki kepribadian yang baik, jujur, loyal, dan bersedia untuk bekerja keras.
  • Memahami Bahasa Inggris merupakan kelebihan

11. Store Keeper

Kualifikasi :

  • Usia maksimal 28 tahun
  • Pengalaman minimal 1 tahun dibidang yang sama
  • Minimal lulusan SMA/SMK atau memiliki gelar diploma di jurusan apapun: jurusan Food and Beverage Industry / tala boga / perhotelan akan menjadi nilai plus.
  • Bersedia bekerja pada akhir pekan (sabtu & minggu), hari libur nasional, dan sistem jam kerja shift.
  • Bersedia bekerja di restoran halal atau non-halal.
  • Bersedia bekerja di seluruh Brand GF Culinary (Jakarta, Tangerang. Bekasi).
  • Sudah vaksinasi Covid-19 Dosis 2 dan sudah mendapatkan sertifikat vaksinnya
  • Memiliki kepribadian yang baik, jujur, loyal, dan bersedia untuk bekerja keras.
  • Memahami Bahasa Inggris merupakan kelebihan.

12. Steward

Kualifikasi :

  • Usia maksimal 28 tahun
  • Pengalaman minimal 1 tahun dibidang yang sama/ Fresh graduate dipersilahkan melamar
  • Bersedia bekerja pada akhir pekan (sabtu & minggu), hari libur nasional, dan sistem jam kerja shift.
  • Bersedia bekerja di restoran halal atau non-halal.
  • Bersedia bekerja di seluruh Brand GF Culinary (Jakarta, Tangerang. Bekasi).
  • Sudah vaksinasi Covid-19 Dosis 2 dan sudah mendapatkan sertifikat vaksinnya
  • Memiliki kepribadian yang baik, jujur, loyal, dan bersedia untuk bekerja keras.
  • Memahami Bahasa Inggris merupakan kelebihan.

Tata Cara melamar :

Jika anda berminat dan memenuhi kualifikasi Lowongan Kerja GF Culinary, silahkan  kirimkan berkas lamaran lengkap melalui Link dibawah ini :

DAFTAR

Proses seleksi Lowongan Kerja GF Culinary ini tidak di pungut biaya apapun & Hanya pelamar yang memenuhi poin – poin kualifikasi dan persyaratan akan diproses ke tahap selanjutnya.

Share :

PERHATIAN! melamar pekerjaan di lokerind.id tidak dipungut biaya apapun