Lowongan Kerja PT Daesang Ingredients Indonesia

PT Daesang Ingredients Indonesia

  • Tanggal Posting:
  • Kategori:
    Loker S1Loker S1
  • Pendidikan:
    D3, S1
  • Penempatan:
    Gresik
  • Batas Akhir:
    19 Mei

PT Daesang Ingredients Indonesia merupakan perusahaan yang memfokuskan diri dalam produksi Monosodium Glutamate (MSG) dengan merk dagang Miwon dan terus melakukan inovasi pengembangan produk sejak awal didirikan pada tahun 1973. Berikut adalah Lowongan Kerja PT Daesang Ingredients Indonesia.

Hal yang Harus Kamu Lakukan Sebelum Melamar Kerja, Sebelum Anda melamar pekerjaan baik secara online maupun datang langsung ke perusahaan yang ingin dilamar, Anda tentunya harus menyiapkan berkas persyaratan terlebih dahulu. Dengan memahami cara melamar pekerjaan yang benar, peluang untuk diterima juga semakin tinggi.

Tidak hanya persiapan dokumen saja, Anda juga harus menyiapkan mental untuk menghadapi serangkaian tahapan seleksi untuk bisa diterima di perusahaan tersebut. Simak ulasan berikut ini untuk mengetahui cara melamar kerja.

Cara Melamar Pekerjaan yang Baik dan Benar, Bagi Anda yang akan melamar pekerjaan, Anda pasti berharap agar bisa diterima, bukan? Untuk membuat HRD terkesan, Anda harus memiliki strategi yang baik. Berikut ini cara melamar pekerjaan yang baik dan benar agar peluang Anda untuk diterima semakin tinggi.

Satu: Cari Informasi Tentang Perusahaan, Dua: Siapkan Dokumen Persyaratan yang Dibutuhkan, Tiga: Gunakan Alamat Email yang Benar, Empat: Pilih Divisi atau Bidang Pekerjaan yang Sama, Lima: Jangan Terlalu Sering Berganti Pekerjaan. Sebelum melamar pekerjaan, sebaiknya persiapkan berkas-berkas yang dibutuhkan. Jangan lupa persiapkan fisik dan mental Anda dalam mengikuti setiap tahapan seleksi pekerjaan.

Lowongan Kerja PT Daesang Ingredients Indonesia

Saat ini PT Daesang Ingredients Indonesia memberikan kesempatan untuk dapat bergabung bersama dengan posisi sebagai berikut:


1. Kepala Shift Produksi Asam Amino

Kualifikasi :

  • Pendidikan minimal S1 Teknik Kimia, Teknik Industri, atau Teknologi Pangan
  • Pengalaman minimal 3 tahun di bidang yang sama
  • Memahami ISO 9001, FSSC, HACCP, dan GMP
  • Memahami prinsip dasar 5R dan K3
  • Dapat membedakan warna dengan baik dan tidak takut ketinggian
  • Siap ditempatkan di Driyorejo, Gresik

2. Operator Proses Asam Amino

Kualifikasi :

  • Pendidikan minimal D3 Teknik Kimia, Teknik mesin, atau Teknologi Pangan
  • Pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama
  • Fresh Graduate dipersilahkan melamar
  • Memahami ISO 9001, FSSC, HACCP, dan GMP
  • Memahami prinsip dasar 5R dan K3
  • Dapat membedakan warna dengan baik dan tidak takut ketinggian
  • Siap ditempatkan di Driyorejo, Gresik

3. Staff Produksi Asam Amino

Kualifikasi :

  • Pendidikan minimal S1 Teknik Kimia, Teknik Industri, atau Teknologi Pangan
  • Pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama
  • Fresh graduate dipersilahkan melamar
  • Memahami ISO 9001, FSSC, HACCP, dan GMP
  • Memahami prinsip dasar 5R dan K3
  • Dapat membedakan warna dengan baik dan tidak takut ketinggian
  • Siap ditempatkan di Driyorejo, Gresik

4. Technical Improvement Team Leader

Kualifikasi :

  • Minimal pendidikan S1 Biologi / Teknik Kimia / Teknologi Pangan
  • Pengalaman Supervisor selama 5 tahun di perusahaan FMCG
  • Memahami mikrobiologi
  • Memahami proses fermentasi
  • Berbahasa Inggris secara pasif
  • Bersedia ditempatkan di Driyorejo, Gresik

5. Operator Fermentasi Asam Amino Plant

Kualifikasi:

  • Pendidikan minimal D3 Teknik Kimia
  • Setidaknya memiliki pengalaman sebagai asisten laboratorium/praktikum
  • Memahami proses fermentasi, kalibrasi pH dan standart SpGr media/larutan, analisa CIP, dan FSSC 22000
  • Memiliki kemampuan untuk bisa membedakan warna dengan baik
  • Memiliki kemampuan analisa dan improvisasi
  • Tidak takut ketinggian
  • Bersedia ditempatkan di Driyorejo, Gresik

6. Staff Fermentasi Asam Amino Plant

Kualifikasi:

  • Pendidikan minimal S1 Biologi, Teknik Kimia, Teknologi Pangan, dan Teknologi Industri
  • Setidaknya memiliki pengalaman 1 tahun di bidang yang sama
  • Memahami proses fermentasi, kalibrasi pH dan standart SpGr media/larutan, analisa CIP
  • Memahami ISO 9001, FSSC, dan GMP
  • Memahami prinsip dasar K3 dan 5R
  • Memiliki kemampuan membedakan warna dengan baik
  • Memiliki kemampuan analisa dan improvisasi
  • Tidak takut ketinggian
  • Bersedia ditempatkan di Driyorejo, Gresik

7. Kepala Shift Fermentasi Asam Amino Plant

Kualifikasi :

  • Pendidikan minimal S1 Biologi, Teknik Kimia, Teknologi Pangan, dan Teknologi Industri
  • Setidaknya memiliki pengalaman 3 tahun di bidang yang sama
  • Memahami proses fermentasi, kalibrasi pH dan standart SpGr media/larutan, analisa CIP
  • Memahami ISO 9001, FSSC, dan GMP
  • Memahami prinsip dasar k3 dan 5R
  • Memiliki kemampuan membedakan warna dengan baik
  • Memiliki kemampuan analisa dan improvisasi
  • Tidak takut ketinggian
  • Bersedia ditempatkan di Driyorejo, Gresik

Batas akhir pendaftaran sampai 19 Mei 2023

Jika anda berminat , Silahkan klik tautan dibawah untuk mendaftar secara online :


PERHATIAN! melamar pekerjaan di lokerind.id tidak dipungut biaya apapun

Tag: