PT Kafe Batavia Fatahillah (Cafe Batavia) – Café Batavia merupakan sebuah restoran yang terletak di Kota Tua yang beralamat di Jl. Pintu Besar Utara No.14, RT.7/RW.7, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230. Café Batavia menjadi salah satu landmark kolonial dan merupakan bangunan tertua kedua di alun-alun, setelah gedung bekas Balai Kota Batavia, yang telah dibangun kembali sebagai Museum Sejarah Jakarta. Berikut ini adalah Lowongan Kerja PT Kafe Batavia Fatahillah (Cafe Batavia).

Hal yang Harus Kamu Lakukan Sebelum Melamar Kerja, Sebelum Anda melamar pekerjaan baik secara online maupun datang langsung ke perusahaan yang ingin dilamar, Anda tentunya harus menyiapkan berkas persyaratan terlebih dahulu. Dengan memahami cara melamar pekerjaan yang benar, peluang untuk diterima juga semakin tinggi.

Tidak hanya persiapan dokumen saja, Anda juga harus menyiapkan mental untuk menghadapi serangkaian tahapan seleksi untuk bisa diterima di perusahaan tersebut. Simak ulasan berikut ini untuk mengetahui cara melamar kerja.

Cara Melamar Pekerjaan yang Baik dan Benar, Bagi Anda yang akan melamar pekerjaan, Anda pasti berharap agar bisa diterima, bukan? Untuk membuat HRD terkesan, Anda harus memiliki strategi yang baik. Berikut ini cara melamar pekerjaan yang baik dan benar agar peluang Anda untuk diterima semakin tinggi.

Satu: Cari Informasi Tentang Perusahaan, Dua: Siapkan Dokumen Persyaratan yang Dibutuhkan, Tiga: Gunakan Alamat Email yang Benar, Empat: Pilih Divisi atau Bidang Pekerjaan yang Sama, Lima: Jangan Terlalu Sering Berganti Pekerjaan. Sebelum melamar pekerjaan, sebaiknya persiapkan berkas-berkas yang dibutuhkan. Jangan lupa persiapkan fisik dan mental Anda dalam mengikuti setiap tahapan seleksi pekerjaan.

Lowongan Kerja PT Kafe Batavia Fatahillah (Cafe Batavia)


1. Store Keeper

Kualifikasi :

  • Surat izin menemudi yang masih berlaku
  • Pengetahuan kerja tentang penyimpanna, pergudangan umum, dan familiar dengan menerbitkan, menyimpan, memesan dan menerika suku cadang/ersediaan
  • Pemahaman tentang jumlah siklus pada inventaris
  • Pengetahuan tentang pembukuran dan manajement inventaris yang tepat
  • Memiliki beberapa keterampilan komputer untuk bekerja dengan sistem inventaris terkomputerisasi dan keterampilan entri data untuk memperbarui sistem kontrol inventaris
  • Keterampilan komunikasi tertulis dan verbal yang baik untuk bekerja secara efektif dengan orang lain
  • Mempertahankan catatan toko yang sesuai

2. Finance Staff

Requirements :

  • In-Depth knowledge of financial regulations an accounting processes 
  • Outstanding analytical and time management skills
  • Good knowledge of vendor sourcing practices (research, evaluate an liaise with vendors)
  • Hands-on experience with purchasing software
  • Understand supply chain procedures
  • Solid analytical skills, with the ability to create financial reports and perform cost analysis
  • Negotiation skills

3. Purchasing Staff

Requirements :

  • Proven work experience as Purchasing Officer, Purchasing Agent or similar role
  • Good knowledge of vendor sourcing practices (research, evaluate an liaise with vendors)
  • Hands-on experience with purchasing software
  • Understand supply chain procedures
  • Solid analytical skills, with the ability to create financial reports and perform cost analysis
  • Negotiation skills

4. CDP Pastry (Baker)

Requirements :

  • Age minimum 25 years old
  • Minimum 5 years experience in Pastry and Bakery
  • Minimum 2 years experience as CDP Pastry/Bakery
  • Minimum Diploma or bachelor degree in Hospitality Education or food product are preferred
  • Ability to work under highly pressure
  • Ability to meet the deadlines
  • Strong abilities to work individually or team
  • Having HACCP Certificate
  • Excellent at cake wording
  • Good artistic pastry and bakery skills for various buffet displays and show plates

5. Executive Chef

Requirements :

  • Age minimum 35 years old
  • 5 years experience as executive Chef
  • 10 years experience in F&B Industry
  • Minimum diploma or Bachelor degree
  • Familiar with menu creation
  • Strong leadership skills and kitchen management
  • Strong abilities to work individually or team
  • Good communication skills
  • Able to work under highly pressure
  • Able to meet the deadlines
  • Having HACCP Certificate
  • Able to maintaining administrations
  • Specialized in Indonesian/Asian and Western cuisines

Benefit :

  • Base Salary
  • Sevice Charge
  • BPJS

Tata Cara melamar :

Jika anda berminat dan memenuhi kualifikasi lowongan kerja diatas, silahkan  kirimkan berkas lamaran lengkap melalui email dibawah ini :

Proses seleksi lowongan pekerjaan ini tidak di pungut biaya apapun.
Hanya pelamar yang memenuhi poin – poin kualifikasi dan persyaratan akan diproses ke tahap selanjutnya.

Bagikan: